Política de Privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad

* Última modificación: 16 de JUnio de 2018

OBJETIVO

El objetivo de esta Política de Privacidad es informarte de que la página web que estás leyendo (así como cada uno de sus directorios y subdominios), cumple con la normativa vigente en materia de privacidad y protección de datos de carácter personal según lo establecido por:

  • El RGPD (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas.
  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD).
  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

Los datos de carácter personal que suministras cuando rellenas un formulario en esta página, serán tratados conforme a las leyes y reglamentos expuestos anteriormente.

Ten en cuenta que esta Política de Privacidad podría variar sin previo aviso en función de modificaciones en la normativa legislativa o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente.

RESUMEN

Cuando realizas determinado tipo de acción en esta página web —por ejemplo comprar algún producto o contratar algún servicio, comentar o compartir algún artículo, enviarme un mensaje, rellenar un formulario de suscripción o simplemente navegar por aquí— estás facilitando información de carácter personal que, según el tipo de acción, puede incluir tu dirección IP, tu nombre, tu dirección física, tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono, información de pago y otra información demográfica.

Al facilitar esta información (por ejemplo cuando rellenas un formulario o compras un producto), estás otorgando tu consentimiento para que tu información de carácter personal sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada según lo previsto por la normativa vigente y siempre con tu consentimiento previo.

En este caso concreto, los datos de carácter personal que decidas enviarme a través de los diversos formularios que encontrarás en esta página serán tratados para enviarte contenidos útiles (gratuitos y de pago), formación (gratuita y de pago), información sobre eventos, aplicaciones o herramientas (gratuitas y de pago), así como otros contenidos con el propósito de ayudarte a construir un negocio en Internet.

En cada formulario te explicaré el propósito de recoger tus datos personales para que tengas absolutamente claro la finalidad con la que me estás confiando tu información.

Mi contacto contigo se producirá principalmente por correo electrónico o a través de las redes sociales y podrás darte de baja en cualquier momento.

Tus datos serán conservados hasta que yo te dé de baja a ti por inactividad, o hasta que tú me solicites darte de baja.

Los datos del tratamiento son:

Responsable ➨ XXX
NIF XXX
Dirección de Contacto XXX
Correo Electrónico info@floristeriageminis.com
Finalidad Enviarte información, atender consultas y prospección comercial
Legitimación Tu consentimiento marcando la casilla de aceptación en cada formulario
Almacenamiento Dependiendo del formulario que completes, tus datos personales serán recogidos con distinto propósito y almacenados en distintas herramientas.

A continuación se detallan los principales responsables de almacenamiento y tratamiento que utilizamos en esta página.

Formularios de Contacto

En esta página también existen diferentes formularios de contacto para contactar conmigo. Eso es, para enviar consultas, sugerencias…

En este caso se utilizará tu dirección de correo electrónico para responder a las mismas

Por último, esta página web también utiliza herramientas propias y de terceros que recogen datos de los Usuarios a través de cookies (generalmente de forma transparente y anónima).

El propósito de las cookies es optimizar el funcionamiento de esta web, analizar los hábitos de navegación de nuestros Usuarios y mostrarte contenidos relevantes.

Puedes cambiar tu configuración y obtener más información sobre las cookies aquí

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la utilización de sus datos personales, así como solicitar la rectificación o supresión de dichos datos.

En determinadas circunstancias, los interesados también podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puedes ejercitar tus legítimos derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición escribiendo al responsable de tratamiento:

Responsable XXX
Correo Electrónico info@floristeriageminis.com

ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La utilización de este sitio web implica la aceptación de todas y cada una de las disposiciones legales recogidas en esta página, por lo que si NO estás de acuerdo con cualquiera de las condiciones expuestas, no debes hacer uso ni acceder a este sitio.

EL RESPONSABLE DE ESTA PÁGINA

Como te explicaba en el resumen un poco más arriba, el titular y responsable de esta página web es XXX provisto de Documento Nacional de Identidad XXX y domicilio en Madrid (España).

Puedes contactar con el titular de esta página web a través de la dirección de correo electrónico info@floristeriageminis.com

FINALIDAD DE ESTA PÁGINA Y EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Tu acceso a esta página web no implica ni supone en modo alguna una relación comercial o contractual conmigo y, como usuario, te comprometes a utilizar el sitio web, sus servicios y sus contenidos de buena fe y sin contravenir la legislación vigente.

Queda terminantemente prohibido el uso de esta página web con fines ilícitos o lesivos, o que pudieran causar perjuicio a otras personas o impedir su normal funcionamiento.

Como titular de esta página web, no puedo garantizar en modo alguno que la información, consejos, herramientas y recursos compartidos desde esta página te aporten cualquier tipo de beneficio tangible o intangible —inclusive de carácter monetario— por lo que no me hago responsable ni asumo ningún tipo de daños o perjuicios que podrían ocasionarse como consecuencia de la actualidad, corrección, integridad, exactitud o calidad de la información publicada en esta página web, ni del uso o los resultados que obtengan con ella los Usuarios.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web —incluyendo todos los elementos que la conforman tales como los artículos, las imágenes y cualquier otro material técnico o audiovisual— son propiedad exclusiva de XXX

Está terminantemente prohibida la reproducción, reutilización, copia o distribución (total o parcial) de cualquier elemento de esta página web, por cualquier medio, sin el consentimiento previo y por escrito de su titular.

El establecimiento de enlaces desde o hacia esta página web no implica la existencia de ningún tipo de relación entre ambas, ni la aceptación o aprobación de dicho enlace por parte del titular de esta página web.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general, las relaciones entre el titular de esta página web y el Usuario (tú y yo) están sometidas a la legislación y jurisdicción española.

En caso de producirse cualquier divergencia, discrepancia, litigio o diferencia de interpretación sobre el contenido o la aplicación de este aviso legal, las partes se someten expresamente, y con renuncia a su propio fuero, a los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este Aviso Legal, por favor diríjase al titular de la página a través de la dirección de correo electrónico info@floristeriageminis.com